不知不觉期盼已久的心情五终于来啰,我们穿着蓝色冲锋衣,怀着无比激动的心情来到学校,一到班上我就给同学们拍照,不一会,江老师来到教室组织我们上车,我们所有的同学都上车了开始前往园博园了,一路上我看见了许多美丽的风景,有小花、有大树,有高山真是美丽极了!到了园博园啦。我们走了很长的一段路来到“长江文明馆”下面我给你介绍一下吧:一进大门就可以看见一面墙,墙上有许多三国时候的人,都是用红木雕刻的,这幅艺术作品的名字叫做“三国志”。
最值得一谈到是一个红木雕刻的山,山的底下还有一个山洞,山洞非常神奇,为什么神奇呢?因为山洞里有五彩缤纷的灯光闪耀着,就像五彩的星星。 中午吃完午餐后,我们继续参观,我看见了农村的人们睡觉的床,真令我惊讶,还看见了用沙子做的沙漠,真是雄伟啊!
时光总是那么短暂,我们依依不舍的离开了园博园!