玩手机入迷的作文500字
说起我最熟悉的人,那可就是我的妈妈了,她有一头乌黑浓密的短发,眼睛大大的,戴着一副眼镜,有点胖。有点胖。但她有一双灵巧的手,可以给我创造出无限的奇迹。
妈妈非常爱我,她喜欢在我放假的时候,带着我到处转,和我讲一些做人的大道理,给我照好多漂亮的照片。
有时,妈妈不管工作有多繁忙,也要抽出时间出来给我这个一星期才回来一次的宝贝女儿做一桌的山珍海味,给我补补身子,吃的我直打饱嗝!
妈妈在我犯错的时候。会狠狠的批评我,让我不要再犯这样的错。我知道,她也是为了我好。如果我诚恳的道歉,妈妈会微笑着对我说没事,下次别再犯就好。
但唯一不好的是她爱玩手机,手机就像一块磁石般,把她的眼睛牢牢地吸引了过去。记得有一次,我有一道数学题不会,便跑去问妈妈,她却说让我自己再好好想一想。便又开始玩起了手机。那个时候,我非常不开心。
尽管如此,我还是爱我的妈妈,因为她会随时随地的给我披上温暖的棉袄,给暖暖的幸福。
这就是我最熟悉的人,你呢?