动物们的运动会作文
今天,森林举行第29届动物运动会,小动物们都积极报名参加各项比赛。
小河边,三个小动物参加了游泳比赛,分别是青蛙、鸭子和企鹅。裁判狮子一声令下,它们争先恐后地向前游。青蛙游着蛙泳,姿态轻盈,暂时遥遥领先。鸭子拍着翅膀划着水尾随其后。企鹅绅士般不紧不慢地游着,姿势华丽。
突然,“哎呀”一声,鸭子一看,原来青蛙被水面上的一块木头撞晕了,鸭子赶紧游过去,把青蛙从水里拉起,背着它向终点游去。
这时,企鹅超越了它们,鸭子背着青蛙吃力地游着,最后一个到达终点。企鹅获得了冠军,但是企鹅把奖牌给了鸭子。虽然鸭子没有获得名次,但是它见义勇为的精神,感动了所有的小动物。