动物们的运动会作文
??动物们的一封信
可爱的动物们:
你们好!
自从在报纸上、电视上看到许多关于珍稀动物面临灭绝的消息后,我心里很着急,可又想不出什么办法来救你们,所以,我就提笔写这封信了。告诉你们我的一些心里话。
鳄鱼,你的生活天地是在湖水里。虽然你们的样子有点丑,但实际上你们全身上下都是“宝”埃所以,你们要当心一些惟利是图的人想尽办法来剥你们皮,吃你们的肉。一遇到什么不对劲的时候,要马上闪到水里躲藏起来。我觉得那些要害你们的人才是真正的丑陋。
小鸟,我很喜欢你们,我不仅欣赏你们漂亮的羽毛,还欣赏你们甜美的歌喉呢。但当你们在枝头歌唱时,一定要特别小心。如果看到有黑洞洞的枪口对准你们的时候,那就不管三七二十一,赶快飞走。要不然就会掉进那贪吃的人的麻袋里头了!
青蛙,你是我们庄稼的保护神。没了你们,农田的庄稼就会遭殃的。可是,有些人为了一时的美味,残忍地害你们。所以,当你们见到一只大大的手伸出来时,就要赶快逃啊!平时你们也要多点用自己皮肤的保护色来保护自己。
可爱的小动物们,当你们遇到紧急情况或危险时,你们一定要把自己的看家本领拿出来保护自己。因为大自然不能没有你们,我们都是好朋友。
祝你们
生活愉快,平安无事!