小学作文未来的2020【
未来的学校是什么样呢?它和现在的学校有什么不同?让我来介绍一下吧!
学校的楼房高耸入云,完全是钢架玻璃木结构。每层都有电梯,电梯速度非常快,一秒钟上一层。
楼房最上层是太空仓,能自动转,能全方位观察外部世界。太空仓里是体育馆,里面有篮球场、乒乓球场、足球场,能进行各种体育活动。
中间是图书馆、阅览室。图书馆里有不计其数的各种书籍;阅览室资料齐全;还有国际语言室,你想学什么语言就刷卡,能听到你想学的国际语言。
下面是教室。教室的玻璃可以变色,上课时是白色的,下课的时候一会儿红彤彤的,一会儿金灿灿的,一会儿绿油油的……五光十色,美丽极了。教室设有电子管控系统,校长、老师可以在办公室里观察教师讲课和学生听课情况。每个学生桌子上有一台精美的电脑和可视对讲机,老师讲课都用电脑,把每天要学的课程输入到电脑。如果谁溜号,电脑自动发出黄牌警告。桌椅可以调节高度,书桌堂是带有密码锁的抽屉,第一层放文具,第二层放书本,不用天天背沉重的书包了。
学校的广场十分宽阔。假山上绿树成阴,开着一年四季不凋谢的鲜花。假山上有泉水,泉水哗啦哗啦好象在唱歌,水花飞扬,带来阵阵清凉。假山下面是一片绿油油的草坪,草坪里有一些别致的凉亭,同学们可以在这里专心致志看书学习。
未来的学校美吗?我们只要好好学习,就一定会让梦想成为现实。