3年级写公园作文
今天,我从家走到公园,站在公园外,公园到处都是美景。你知道这个公园在哪里吗告诉你吧公园就在洪合镇中心幼儿园的旁边的。那个公园有花有草美丽的大公园。那里春天鲜花盛开,夏天绿树成荫,秋天桂花散发出香味,冬天白雪一片。走进公园,我先来到长廊,这天长廊长五六十米,共分成三十间,长廊旁边也有许多花花草草美丽极了。
走玩长廊就来到了小山坡上面往远处看,凉亭的琉璃瓦黑乎乎的,蒙蒙细雨的下面显得更黑了。
走啊走啊,我来到一座假山前,假山像一座真山的小山一样。假山里有几个小洞,听说这里面有几条蛇住在这,我一听到蛇就瑟瑟发抖。
看完假山就来到一座小桥,小桥下面有一个大园孔。小桥前面有两个狮子,后面也有两个狮子,这些狮子都是咧着牙齿气势雄伟好像在在看守这座小桥。站在桥从上往下望,河面黑乎乎的散发出臭味。这条河里已经有很多人往河里扔垃圾,这才变成一条又黒又臭的河。所以我们要保护环境让这条河变得清澈起来。
虽然这条河又黒又臭,但我还是喜欢这个公园。