下雪啦!下雪啦!雪花片片,轻轻地横飞过来,像一只只银白色的蝴蝶翩翩起舞。到处都是白茫茫一片,雪落在地上,犹如给大地铺上了一层厚厚的白毯,踩上去软绵绵的。放眼望去白茫茫一片。
我和伙伴们一起在雪地里愉快地滚雪球,堆雪人。快来看,我们堆得雪人多么漂亮呀!小小的脑袋,圆圆的眼睛,长长的鼻子,红红的耳朵,胖乎乎的身体,可爱极了。我们围在雪人的身前身后,一边唱歌,一边跳舞,追逐嬉戏打雪仗……我想对冬爷爷说:“谢谢你,冬爷爷,给我们送来这么美丽的雪花,也带给我们这么多的乐趣!”