98年虎肖首次光临我家,它看见我家没有它的兄弟姐妹,便很高兴地坐上了正席了。每天都陪我玩,我们两个虎兄弟很快便成了亲密无间的好朋友了,正当我们玩的正开心的时侯,爸爸便带来了兔妹妹,兔妹妹很漂亮,我一看见便中意了兔妹妹,便冷落了虎兄弟。第二年龙也来了,后来这十个生肖全来了,但过了几天,它们吵起架来了,老虎说:“主人的生肖是我。”小兔说:“这里谁都不够我漂亮。” 龙说:“我会飞。”蛇说:“我会爬树。”马说:“主人可以骑着我去玩。”羊说:“我的毛很柔软,主人喜欢摸。”鸡说:“我最大,因为我每天早上都啼啼叫,叫醒主人。”猪说:“主人的爸爸妈妈的生肖是我。”狗说:“我可以守家门,不给坏人进来。”小猴来了说:“你没不要吵了,其实你们有自己的优点和缺点。”
后来,这九个生肖明白了每人都有自己的优点和缺点,以后,他们便开开心心迎鼠弟弟和牛兄弟。