描写冬天的作文250字优秀
冬天来了,老鼠一家在家里呼呼大睡,不一会儿,老鼠妈妈做起了家务,顺便去看一下它们家最后一点的粮食——几个核桃。
不一会儿,小花起床了,她的爸爸、哥哥姐姐们也起床了。这时,雪已经停了,他们一家便去一片人们露营的草地上拾好吃的,不一会,家里的储藏室就满了,这时,他们邻居来了,拿来了几张音乐会的票,说道:“老邻居,这个音乐会马上就要开始了,快去吧!”老鼠一家收拾了几下,上路了。
虽然是冬天,但音乐会却异常热闹,由于小松鼠的大意,不小心把小提琴儿拉坏了,由于小鸟的骄傲,歌儿唱得不太好,但大部分的动物们都表演的很不错,傍晚音乐会结束了,老鼠一家人欢快地回家了,小花一路上又蹦又跳地走,突然,她不小心踢到一个东西,一摔一下子倒在了她刚才踢到的那个东西上,她定睛一看,呀!是一大块人们丢下的汉堡!她们高兴极了,大家一起抬着大汉堡走,可开心了!妈妈说道:“小花呀,你以后走路要小心一些,不要摔了,也不要向小鸟这样,这么骄傲,知道了没?”
回到家,大家吃着汉堡,小花呆呆地着汉堡,心想:这跤摔得到底值不值?