二年级作文我和妈妈走散了
今天晚上,我和爸爸、妈妈一起去永宁公园散步。我骑着滑板车在永宁公园转了一圈,准备出来时,路上的人很多,我跟着人群在前面快速地骑着滑板车,没有注意到爸爸和妈妈还没有跟上来,结果就跟爸爸和妈妈走散了,我就在路上到处找爸爸和妈妈,可是怎么也看不见爸爸和妈妈,又找到停车场,停车场里也没有人,等了一会后我又去桥边找,结果和正在焦急寻找我的妈妈碰到了,妈妈马上打电话给爸爸,说已经找到我了。爸爸接到电话后,急冲冲地赶了过来。听他们说:“就一眨眼的功夫,就看不见我了,他们在广场上到处找,也跑到停车场找过,由于人太多,就是没有看到我,找得他们满头大汗。”
走散后,我也很紧张,生怕找不到爸爸和妈妈了。以后,我再也不会乱跑了。
在回家的路上,爸爸和妈妈狠狠地批评了我,又再次提醒我万一和爸爸、妈妈走散的话,我可以在原地等他们、或者到停车场的车旁等他们,也可以找公园的保安叔叔,让他们帮忙打电话给爸爸和妈妈,不要一个人到处乱跑。