初一科技馆游记600字作文
寒假的一天,我怀着无比高兴的心情,来到了新开的绍兴科技馆。
绍兴科技馆,位于袍江,我坐在车上,向窗外望去,鲸鱼状的巨大建筑物,阿姨跟我说:“那就是科技馆。”我们下车买了票,很快来到了一楼大厅,映入我眼帘的是两个恐龙化石,一个是凶猛的暴龙,另一个是梁龙,梁龙的化石一直伸到了二楼。
我跟着舅舅上了二楼,二楼的人可真是太少了!我想。突然我看到一扇开了的大门,我走进大门,“哇,这里的人怎么这么多啊!”我不禁赞叹道。我先看见了一个机器人,机器人上面写着魔方机器人,我觉得无聊,就走了。走着走着,我又看见了钉床,我大胆的玩了一下,咦,一点儿也不疼。我用手用力打,也不疼。我安心的在钉床睡觉,差点要睡熟。我又走着看见了一个叫镜子世界的地方,我立刻走过去,我第一眼看见的是一个叫镜子迷宫的地方。我走了进去,我觉得很晕,头被镜子打了很多下。我走着走着看到了一个自己举起的游戏,我等了好长时间,才轮到我,我坐上椅子,拉动绳子,心里想:我真是太重了。我好不容易拉到了顶上,可又一不小心松了手,我只好下来了。
下次,我一定要再来这里长知识。