初一科技馆游记600字作文
我和爸爸妈妈去了重庆科技馆。我们先到达四楼,参观星球和宇宙。我进入了模拟空间站,看了宇航员们生活和工作的环境,我穿上宇航服拍照留念。通过天文望眼镜瞭望了星空、感受到星空的美丽。
我参加了科技馆主办的“科技星耀”活动。手机答题、展示活动展板分别通过两关后,我与三个小朋友组成一队,完成“头脑风暴”任务,了解地震、气象、军事等方面知识。我们队成功晋级后,我们动手制作“牛顿摆”,通关打卡顺利赢取科技馆颁发的科技之星大礼。
随后,我参观了“森林与我”专题展,了解了年轮的用途,木头的作用等等。
我学习了许多新知识,度过了充实而有意义的一天。