跨越了 20xx年,来到了20xx年,让我想起了在20xx年在云南的虎跳峡。
那天早上,我们跟着导游来到了虎跳峡,听导游说虎峡也有它的来源,从前有个猎人在捕一只老虎,猎人拼命的追着老虎,老虎跑到了山崖边,前面是波涛凶涌的金沙江,它无处可逃了,它只好伸直四条腿,猛的往前一跳,跳到了对面的山上。它越过了翻滚的金沙江,虎跳峡由些而得名。
现在的虎跳峡是一个很有名气的游游圣地,虎跳峡旁边的山峦非常有趣,有的像棵枫树;有的像正在喝水的野马;还有像活蹦乱跳的小兔子,它们连在一起,像一幅美丽的图画。