2035年的世界作文300字四年级
“哈哈,春游去啦!”同学们怀着愉快的心情,开始了春游的旅程。一路上,我们说说笑笑,打打闹闹,在大家的期盼中,我们终于到了目的地——南安香草世界。
我们去了花园餐厅,那里环境优雅,并且十分阴凉。走进去,你会感到阵阵凉爽,坐在很休闲的椅子上,就让你顿时神清气爽。这里很美,风景怡人。你瞧,小草在微风中翩翩起舞,盼着自己快快长大。树上的花儿穿着雪白的纱裙,从远处眺望,它那婀娜多姿的样子令人陶醉。蹲在地上捡一朵落花,嗅一嗅,它的芳香沁人心脾。我们在这里美美地休息,十分惬意。过了一会儿又出发了。
“啊,快看!这里有大黑熊,好胖的大狗熊!”我们寻声而来,挤进了人群中。这五只黑熊不但乌黑,还戴了一条白色的“围巾”,走起路来非常笨拙,摇摇晃晃的。它们的耳朵尖尖的,眼睛小得像两颗豆子。它的鼻子漆黑,有点儿扁,嘴巴有些长长的,露出了锋利的牙齿。我看大黑熊很可爱,就趴得很低,好奇地俯视它。突然,它张开盆大口,吓得我以为它要跳上来咬我,便连连退后,谁知大黑熊只是打了个哈欠,真是虚惊一场!大黑熊有时友好地互相拥抱,并且亲亲对方;有时突然立起来做“广播体操”;有时趴在一起窃窃私语……真有趣!
走着,看着,我们一口气爬上了观景平台,兴高采烈地去看风景。那儿真美啊!绿树成荫,鸟语花香,我兴奋不已,眺望着远方,欢呼群山,它们连绵起伏;欢呼森林,它们郁郁葱葱;欢呼楼房,它们高耸屹立;这一切真是太美妙了!
大家又向前走,看见了漫山遍野的樱花树。山坡上这儿一棵那儿一棵,多得数不胜数。樱花白里透粉,粉里透红,小小的花瓣紧紧地挨在一起,伸出了一点花蕊。树上零零碎碎的几片碧绿的叶子也不甘示弱,披上嫩绿的小礼服,在微风的陪伴下,开始翩翩起舞。
我们还去了温莎城堡、荷兰风车、天池……非常开心!
我们玩得乐不思蜀,意犹未尽,但也只能依依不舍的离开了。啊,我爱家乡,我爱大自然,我爱一切美好的事物!美丽的香草世界,我爱你!