我的洋娃娃美极了!一个大大的脑袋,脑门下面两只蓝眼睛像两粒大葡萄。鼻子又高又挺,嘴巴老是咧开的,永远微笑待人。金黄色的头发卷曲得像波浪,长长地披在肩上。
哦,你瞧,她头上戴着一顶粉红帽子,上身穿着一件粉色衣裳,下身是一条粉红裤子,再下面是赤脚。这身打扮真像个“婴儿”呀!
自从姑姑给我买了洋娃娃,我跟她就成了好朋友。也不知怎么我星期天做作业的时候,我一朝她望去,作业就做得快些。
我真喜欢这个洋娃娃。买回来不久,我就给她取了个名字叫:“可乐”。一个星期天,妈妈说:要给可乐洗衣服。我想:可乐没有了衣服怎么办。我说:“妈妈,我来给可乐做衣服!”
衣服我一下子就做完了,我给可乐做穿上,呀,真合身!
我很喜欢我的洋娃娃!