老师常跟我们说:”要好好珍惜现在坐在你身旁的这些人。“我们真的要好好珍惜我们身边的人,因为他们不可能永远陪在你身边,只要是人,都要面临“”这件事,所有人都一样,你的父母是不可能一直照顾你到你老的,所以我们应要在他们还在的时候好好陪伴他们,不要在他们离开你时有所遗憾,“时间”是很宝贝的,他也是无价的,我爸爸常说:“我们每个人一天都只有二十四小时,有些人可以住很多事;也有些人可以白白浪费掉它们。”
有首诗说到:“少年易老学难成,一寸光阴不可轻!未觉池塘春草梦,阶前梧叶已秋声。”时间是非常重要的东西,我们好好学习珍惜它。