今天下午,太阳火辣辣的挂在天上,我和妈妈一起去灵湖玩。
我们先在租自行车的地方租了一辆二人自行车后就上路了。路上我们听到了鸟儿们的歌唱会,看见了风景优美的小路,闻到了桂花散出十里飘香的气味儿。不知不觉,我们就到了第一座桥旁边,我们轻而易举地就骑上去了,只听“呼” 的一声,我们又冲了下来。再往前骑,我们又来到第二座桥边,我们好不容易才上去了,“吱溜”一声响,我们又到了地面。再往前骑,我们又到了又弯又长的第三座桥边,我们齐心协力,终于,到了桥顶上,“嗖”的一声,我感觉自己都要飞起来了。
这次骑自行车我知道了一个道理:坚持到底、齐心协力才能胜利。