上个星期六,我发烧了,但是,下午还有跆拳道课,怎么办呢?想上,又不想上,想上是因为今天要学新的腿法,不去上之后还要补。去了呢,又怕发烧这件事把我败退下来。我犹豫不决了好久,终于决定下午见机行事。
刚吃完午饭,我就要准备准备去上课了。(说明我烧退了)正好,今天把道馆的垫子擦干净,可以奖励十元钱,我就开始拼命地擦呀擦。最终,整个道馆有一半全是我擦的。开始练习腿法了,我特别认真,几乎没有开小差,就这样,我一直练到了下课。
我不仅每天坚持练习跆拳道,还坚持练古筝呢。
11月的时候就要古筝考级了,我每天在家都练古筝,已经练到滚瓜烂熟了。楼上楼下的邻居都夸我弹得好,所以考级的时候,我出色地完成了。
坚持就是胜利,这篇作文就是很好的例子:坚持,就是迈向成功的第一步。