“下雪了,下雪了。”伴着妈妈的喊声,我起床了。
“呀!”真的下雪了,雪花纷纷扬扬的下下来,像受了天兵天将的指挥,直冲我怀里。“我该怎么去上培训班呀?”我说。妈妈说“不用怕,我们开车去。”我和妈妈顶着寒风,来到了停车场。“哇,雪真大呀!”话音刚落,一片洁白的小雪花落在我的眼睫毛上,我想:它一定很喜欢我。我们出发了,我坐在车里向远处看,整个城市像穿了一件雪白的大棉袄,你看房顶上,车上,行人的伞上,都是白茫茫的一片,我仿佛到了一个银色的世界,放眼望去,公园里几个小男孩正在打雪仗呢!他们兴高采烈地跑着,跳着。到了中午,太阳公公出来了,把调皮的“雪娃娃”吓跑了。阳光照耀着大地,雪渐渐融化了,我惊奇的发现柳树长出了绿绿的嫩芽,桃花也长出了粉色的小花苞。毛茸茸的小草也开始泛绿了,叶子上的小水球一个一个排着队,滴滴答答的滚落下来,声音可好听了,仿佛是音乐大师在演奏一首春的赞歌。
我很开心,因为我见到了真的春雪!