秋天神出鬼没的,在一夜之间它就来到了你的身边。它来到了花园里,秋天把五彩缤纷的颜色给了菊花仙子,有淡绿的、碧蓝的、橘红的……菊花仙子得到了这些颜色都在自我欣赏呢!
秋天来到果园里,把浓浓的香气给了果树上的水果,苹果……梨……水果有了这些香气都你挤我碰的,等着人们去摘呢!
秋天来到田野里,把金色送给了田野,田野像金色的海洋稻谷随着秋风飘起了金色的海浪!
秋天来到山上,黄黄的杏叶,红红的枫叶子飘呀飘呀飘以了地上,像是给大地穿上彩色的棉袄,准备过冬呢。
秋天的景色太美丽了!