奶奶家的花园为题写作文
奶奶家离我们家不远,她家的小菜园一年四季都很美丽,这里,也是我最喜欢的地方!
春天,葡萄枝上长出了小牙儿,小草、葱、青菜等一些植物长了出来。它们像赶火车一样,争先恐后地往上长,生怕长不高。地上还有红的、紫的、绿的、橙的花儿竞相开放。
夏天,葡萄树结出了晶莹透亮的葡萄。吃过饭,我们就去摘一些葡萄吃,走在葡萄藤下很凉快。青菜也成熟了,可以收了。
秋天,梨树结出了梨子,葡萄、苹果结得更多了。玩的时候,不时摘一个在衣服上蹭蹭就咬一口,水灵灵的,真好吃!
冬天,腊梅开花了,金灿灿的,真好看!月季的种子也结了。在这儿散步,让人心旷神怡!
我爱奶奶家的小菜园!