写信的作文亲爱的外婆350字
您好!
曾记得,在一个个清晨,是谁每天为我早早的做好可口的早餐后,叫我起床?
曾记得,在一个个深夜,是谁一次又一次为我悄悄地掖紧了被子,怕我着凉?
曾记得,在一个个傍晚,是谁一次次让我在做作业时,把头抬高,怕我近视?
曾记得,在一个个星期六,是谁从来不畏刮风下雨,严寒酷暑,陪我去学琴,从不间断?
是您啊!外婆!我最最最亲爱的外婆!
在这十多个春秋中,您每天每时每刻每分每秒都在无微不至的关心着我,照顾着我!
这只是您对我的关心,您高尚的品德,吃苦耐劳的精神,关心他人的作风……都教育着我。
您的言传身教,身体力行,潜移默化的,都激励着我,使我懂得了不止要学好本领,更重要的是学好如何做一个对社会,对他人有益处的人。
外婆,虽然您不是什么名人圣人,您只是天底下最普通,最平凡的老人。但在我的心田中,您瘦小的身躯却是那么的高大,苍老的面庞却显得那么慈祥,一举一动都显得那么坚忍不拔。外婆,您虽平凡,但却是那样的伟大!