大家知道我的家是什么样的吗?接下来就让我告诉你吧。
我们家里有一家三口,我、我爸、我妈。
其实还有一个姐姐,但是她在外面住,所以没有算进去。
我的家是幸福的,怎么说呢?我家的客厅很宽敞。虽然这样,但还是在走的时候互相避让。我的房间很干净,书架上的书摆放得整齐,有规律,让人看起来不会很烦,我的资料也很有条理,分类放在各个抽屉里。
走到爸妈的房间里,也是很整齐的,左边的大柜子是爸爸的,几个小抽屉是妈妈的,爸爸的文件整齐地放在柜子里,妈妈的物品放得不怎么好,但还是会归类的。
我们家看起来很干净,就给人一种幸福的感觉,要是还能再有一些空间的话,我会让他变得比现在更漂亮,整洁,让整个家充满生机!
我爱我的家,给我幸福感的家!