光阴似箭,日月如梭,转眼间到了2050年,我像往常一样匆匆忙忙地往家走。
到了家门口,魔方样子的房子,显得非常可爱,有趣。走到大门前,豪华的黄金之门自动为我打开。刚进家门,一个机器人,亲切地说:“香宁小姐,您回来了。”说着,把拖鞋拿来了。当我走进客厅后,发现这里里的空气比外面的空气还要新鲜。我坐在沙发上,发现有三个按钮,按了绿色按钮,它就给我全身按摩,让我忘记了一天的疲倦。按了蓝色按钮,直接说你想要的东西,让你又满足又一分钱不花。按了黄色按钮,他就给你赠送美味的点心。
到了中午,肚子“咕噜咕噜”叫了,机器人会做美味佳肴,可以做中餐、西餐。选好以后,机器人就在厨房“噼里啪啦”做起了午饭,不到五分钟,香喷喷的饭菜端到了眼前。
我吃的正香的时候,“起床了,起床了!”原来是在做梦,我多希望早日有这样的家!