未来世界的作文2021【
我在水泄不通的人流中闲逛。忽然,看见一位老爷爷摔倒在地,我正想要过去扶老爷爷,谁知,有一群人争先恐后地争着去扶老爷爷,还送老爷爷回家呢。突然间,我在人山人海的人流中看见街道边有两位机器人正在扫地,我想:这该多费电呀。科学家们都不懂珍惜地球的资源。走着走着,不知不觉,我来到了“中国未来科技馆”科技馆门前有一位保安,保安身旁边的柱子上贴着一张启示。凑上前一看:如果你对我们的机器人或其他发明有不解和提议就写下来,放入未来的邮箱上,我们会立即解答丶改造。“哦,原来如此”我自言自语道,我拿出笔和纸写上:伟大的科学家们,我对你们的发明的未来清洁机器人感到不满,机器人二十四时不停地工作,那太费电了,希望你们能改造一下。我写完后,把信塞进了邮箱。
过了大约两分钟,邮箱发出指令,让我到五楼创新博士的办公室里去。我来到办公室,创新博士用和蔼可亲的声音对我说:“小朋友,你真是一个用于提问的好孩子,我们未来清洁机器人根本用不着电,只用太阳能,机器人外形用一堆废铁,废水瓶加工而成,再安上一个声音识别系统和一个指挥器。我们科技馆百分之九十九的发明都是太阳能或空气能的,你明白了吗?”“明白了,你们的未来世界一定能评上“三好”城市,环境好,品质好,发展好和我居住的城市变成一个鲜明的对比。”我说道,“叮叮叮”时光车将我从未来的世界带回了我的家。 须然,这只是一个的幻想,但我坚信通过我们的努力和创造。不久,一定会有一个环境好丶品质好,发展好的世界呈现在你眼前。