未来世界的作文2021【
我踏上了时空飞船,穿越时空隧道,来到了2050年的未来世界。
走下飞船,眼前的一幕可把我惊呆了!人们穿着五颜六色的铁衣服在街头上来来回回的走着。真奇怪,穿铁衣服不重吗?我跑过去问一位老奶奶,“老奶奶,穿着这铁衣服多重呀?它有什么用处?”“小姑娘,这铁衣服可神奇了!它是由一种非常轻的多功能铁做成的。它还可以防摔跤、防止病毒进入体内……,还可以变换颜色,调节温度,所以,叫它多功能铁衣。”
我谢过老奶奶,继续向前走,半路上,我随手扔了一个纸团,一个大垃圾箱跳了过来说,“小妹妹,请把纸团放到我嘴里,爱护环境,人人有责!”说完它又跳走了,我差一点吓昏了,垃圾箱会说话。
我又向前走去,来到了马路边,只见车辆来来往往,速度像离弦的箭一样快。我想,这对环境污染一定不小,我不由得皱起了眉头,仔细地看着过往的车辆的排气管。咦!只见车辆的排气管里都装着一个直径约4厘米的过滤器。车辆排出的尾气直接进入过滤器后,排出的就是无污染的空气了。
我又走进巧克力店,发现那里的女孩子们都买了50块、60块的巧克力,我很奇怪,她们吃了那么多巧克力不怕变胖吗?我便问一位姐姐“姐姐,你们吃那么多巧克力不会发胖吗?”“不会呀!这个巧克力是苹果味的,它有着巧克力的口感和外观,却像苹果一样美容、助消化,所以,我们这些爱美的女孩子都喜欢,吃再多也不会胖。”
我又坐着时空飞船,回到了2014年,未来的世界真奇妙呀!