我的老友作文高中
老友记中每一个人的性格都非常鲜明,如果说性格最迸放,永远都充满热情的大概要数Monica了。有严重强迫症的她,收拾屋子是她最喜欢做的事,永远都充满斗志,永远不服输,即时是自己也要不断超越。这也许也是我们应该像她学习的地方吧。她和Chandler的感情最先稳定下来,在感情中,我们又看到她细腻柔软的一面,尤其是当他和Chandler决定要孩子的时候,似乎浑身上下都散发着她想到母亲的。从事业方面来说,她更是追求完美,也是不断的上进,从一个小小的厨师,到一个高档餐厅的主厨,甚至从她减肥成功的这件事来说,都能看出来她的性格有多么刚烈。我想做的事,谁也没办法阻拦我,我会为之努力,我一定能成功。