我的老友作文高中
要说性格最古灵精怪的肯定要数Pheebe了,虽然她的想法很多时候大家都难以理解,但是我们又不难看出她非常非常善良的性格。从小就吃尽了苦头的她对每一个人都如此友好,如此包容。从我自己的角度来说,我特别喜欢菲比那些稀奇古怪的想法,比如那些有灵魂的物件和植物,尤其是她为了那些衰败的圣诞树做的努力。尽管她有些神经兮兮,但她值得得到真爱。编剧也非常有爱的给她安排了一个最佳人选,Mike。菲比结婚的那集我看了好几遍,每一次看,都深深的为她感到高兴,尤其是当她对Mike说的那句誓词”这么多年,我都没能像其他人一样有个家,我一直都缺了点什么,今天我站在这,我知道我得到了所有我需要的,你就是我的家人,you are my family。“当时心里就觉得热浪滚滚,尽管他们在冰天雪地里举行婚礼。这对于菲比来说,是多么幸福的事情。