上星期六,多阳光明媚,正是中丝瓜的好时节,我便带上东西准备干活去。在家中作业大功告成之后,就百无聊奈。于是,栽花种草就成了我的惟一消遣。
还没走几步,就听见有人在叫我。回头一看,是张东久与袁广奇骑自行车来了,约我到学校玩。他们几个,可是我心中的体育明星,常常到附近的学校打篮球,乒乓球。别瞧我人高马大,身强体壮,可连球皮也不曾碰过,更不用说真枪实弹比赛了。也曾受到诸位的邀约,我拒绝了。不知道为什么,好像是自卑作祟,但不可名状啊。
可今天,耳边萦绕好友付攀峰的鼓励:何不试试呢?立即随他们前往。