大家好,现在是20xx年,科技非常的发达。在马路上,我们会看到能在天上飞、海里游、地上跑的三用汽车。在路边,我们可以看见形态各异的房子。现在就让我来给你详细的介绍一下这里的房子吧!
这里的房子有许多的形状和颜色。看!有蝴蝶形的、珊瑚形的、花朵形的、星形的、动物形的、水草形的、心形的等一些形状。那座粉红色贝壳形的房子就是我的家。走到大门前,你就会看见一个声波指纹锁,锁里储存着您和您家人的声波和指纹,如果声波和指纹错误,大门就会说:“对不起,您不能进去。”但是如果正确,大门就会伴随着一阵优美的音乐打开,并说:“欢迎您回来。”走进去后,就来到了客厅,客厅的房顶上吊着一个很大的水晶吊灯。水晶吊灯能发出很多颜色,甚至还可以发出彩虹一样的颜色。它不仅能发出美丽的颜色,还能根据你的喜好自动变色呢!
房子里有一个遥控器和红色、绿色、紫色三个按钮。遥控器可以改变房子里所有家具的款式和颜色,让你创造出一个令自己满意、喜欢的房子。绿色按钮可以改变外面和里面墙壁的颜色,还能在墙壁上设计出喜欢的图案、动画人物和闪闪发亮的颜色或图画,使房子变得更加漂亮。紫色按钮能根据情况改变房间的大小,让你拥有一个舒适的房间。红色按钮可以把房子缩成一块橡皮的大小,出去旅游时能随身携带,到了晚上,你可以找一块空地,把房子放大,让你随时随地都能感受到家的温暖和温馨。
这就是20xx年的房子,怎么样?不错吧!欢迎你随时来,我还会给你介绍更多这里的事物。赶快来吧!