坚持并不难作文600字初中
或许是基于古人“成王败寇”的
从古至今,敢于开拓新鲜事物的人不在少数,他们呕心沥献
试想一下,我们如果跳出那个圈子,来到上空观望,必定会一头雾水搞不清真相——你的
妄想取得最大胜利的人必定是无法脚踏实地的失败者,因为他们连取胜的资本都少得可怜。所谓成功,并不是你又发现了多少,而在于你收获了多少。往往第一个提出问题的人都不是事情的最大赢家,因为他们在备受赞誉与期待的同时,大多失了初心,不是为自己而完结,而是为“成功”而付出。
成功之路的捷径不在少数,它可能跃于空间的一点一折;成功其实并不难,关键在于你是否真正为了收获而成功,而不是为了成功而收获;成功其实并不难,关键在于你是否能一路向前,不忘初心。