恐高是我一直的弱点,在面对高度时,我总是退缩,假如我吃了雄心豹子胆,那么……
今天,我要挑战自己。我来到了大名鼎鼎的摩天轮,百闻不如一见,光是看就让人毛骨悚然。风乱过,乱得我忍不住打了个寒颤。内心无法平静,心里一直犹豫:我要不要做坐一次,下次吧!不行,来都来了,可是……
“妈妈,我想玩。”我侧头一看,一名差不多七八岁的孩子,扯着一位妇女的衣服。“好好好,就一次。”这触发到了我的内心,一个小孩子都行,我岂不是个笑话,我也要证明自己。
虽然口上说:“但肉体可不同意,还是停留在了取票口。豁出去了,来吧!下定决心我取了票,慢悠悠地走到车厢,它好似发出了诡异的笑容,张大那嘴巴连接我,我走不动了。脑细胞开始造反,我很自卑。终究,还是不敢。“妈妈,我们进去吧!”嗯!是那个小孩。勇敢再一次涌出,我二话不说,快速地冲过去,生怕自己改变主意。
车厢内空荡荡的,空得让人忐忑不安,摩天轮缓缓动了,离开地面的那一瞬间,我颤抖着,后悔做出决定。渐渐升高,越来越高,更高……我不敢看向窗外,可这勇气说来就来,我向窗外瞟了一眼。啊!好高!从这几乎能看到整个游乐园。勇气退缩了,我不敢看,但内心却不是这样想的,我又看了一眼,两眼,三眼,直到我凑到窗边,发现一切的一切也不是特别恐怖。
梦惊醒了,我果然无法克服,但这梦是那样真实,不得不让我相信我成功了,这梦虽然是假的,但是如果我真吃了雄心豹子胆,梦想也许能成真了。