优秀作文野炊300字
话说我们六一班野炊那天,吃了许多美味。那滋味回味无穷,口齿留香,嘿,您可别不信,这牛可不是吹的,请接着往下看!
佳肴一:爆椒苦瓜。
唉,不知今天这太阳是薯片吃多上火了还是跟我们有仇,热得出奇。去野炊嘛,少不了拎柴带锅,还外加方便面零食食用水等等,七拼八凑的,怎么的也有好几斤了吧!——大家可以想象一下,在烈日炎炎下,我们背着沉重的背包,个个汗流浃背,呼哧呼哧地喘着粗气...假如我们是苦瓜,那太阳就是辣椒,哇噻!“苦瓜”在“辣椒“”爆炒下,呈熟透趋势!走啊走,走啊走,当我们快要累得趴下时,带队的老师终于大喊:“到了!到了!”