老师带我们去看夏加尔画展,我很喜欢这个画家,因为他的每一幅画都是多彩多姿的,因此我非常崇拜他,希望我以后也能像他一样,成为一位很有创意的艺术家——马克·夏加尔,这次的展览我最喜欢“生日快乐——爱与美?他会创做出这样的画,是因为他和他的爱人很爱对方,所以在他生日的当天,他画出了最爱的人。
我觉得马克·夏加尔的家境从小就不是很好,但是他还是可以成为一位很有名的画家,只要努力去做一件事,将来一定可以功成名就,所以我现在要好好用功读书,以后才可以成为让大家喜欢、崇拜的人,但在这之前,我要先把我的基础打好再说。
我从马克·夏加尔的身上学到了很多东西,马克·夏加尔是一个很有想象力的人,因为他的想象力太丰富,而且他也经历过很多风风雨雨,所以他才能创做出这么棒的作品,我们也要懂得欣赏每一幅画的美,因为这是一种礼貌,每一个艺术家都很辛苦,所以我们不能批评别人的作品,这也是我喜欢马克·夏加尔的地方。
我欣赏完这次的展览后,我觉得其实马克·夏加尔跟我们一样,他没有很聪明,他只是比我们更加努力,当我们在玩的时候,他在努力,当我们在睡觉的时候,他也在努力,所以他可以成为一个这么有名的人,是众人所知的,不只是马克·夏加尔,班上也有很多跟夏加尔一样的人,要对自己有信心,才有机会变成大家喜欢的人。