写关于美食节的作文400字
当我看到同学们带来的美食时,我都震惊了,因为实在是色香味俱全!看到同学们准备的大餐,我恨不得马上填满我的五脏庙。有造型别致的寿司,也有闻起来很香的披萨,更有同学们费心自己做的可乐鸡翅。我先品尝的是可乐鸡翅,然后我又迫不及待的去吃了炸鸡和披萨。哇塞,竟然还有小龙虾和酸辣粉!这可都是我的最爱。看起来我们班有很多隐藏的大厨呀!
最令我感动的是大家竟然为我过了生日,大家在这样的气氛下,全班同学都给我唱起了生日快乐歌,我非常感动,我觉得这应该我过得最棒的一次生日了,谢谢大家!谢谢六一班这个团结美好的大家庭!
看起美味的食物其实都融合了大家很多的心。何况我们父母每天都给我们做那么多美味的食物,他们不是更辛苦吗?我觉得王老师举办这次美食节,一方面是想让我们品尝好吃的食物,更多的是想让我们理解家长得辛苦用心!这真是一次令人难忘的美食节!