我的爷爷奶奶四百字作文
亲爱的爷爷奶奶:
你们好!
爷爷奶奶,我有一段时间没有见到你们了,你们近来的生活可好?
爷爷,你还有没有三天两头的往外跑?你现在的年纪大了,田地里的很多事,你也就该学会放下了。现在的你,最应该的是好好的养好自己的身体,轻松愉快的度过每一天,让自己健健康康的。这样,也才会让我们放心你。
奶奶,平常里,你得好好的看着爷爷。我们都知道爷爷向来闲不住,不是往园地里跑,就是往山上跑。爷爷向来最听你的话,奶奶你可得好好的与爷爷说说。
这么久不见我了,爷爷奶奶,你们有没有想念我呢?你们也不用担心我,在学校里生活的我每天都过的可快乐了。我在学校里交到了不少的朋友,认识了不少的同学,他们都很友好。并且我们还有着很多共同的兴趣爱好,我们每天一起玩耍,一起学习,偷偷的告诉你们,上次学校里的考试,我还得了第一名呢。这件事我还没有与爸爸妈妈说的,我可是第一时间告诉了你们的。
爷爷奶奶,你们不常说要我在学校里认真努力的学习吗。现在我获得了如此优异的学习成绩,你们是不是为我感到很开心?所以,爷爷奶奶请你们放心,在接下来的学习过程中,我一定会更加的努力学习,稳居班级第一,然后冲刺年级第一。
我在学校里住宿,爸爸妈妈们时不时的就会来学校里看我一趟,每次爸爸妈妈一来都会带上不少好吃的东西给我。所以啊,在生活方面上,你们也不需要过多的担心,我在学校里过的可好了。
爷爷奶奶,很快我就要放假了,到时候我就有时间来看望你们了。
此致
敬礼!