亲爱的奶奶:
您好!又有一年没见了,您身体好吗?爷爷还好吗?我好想你们啊!
我在这里过得很开心,虽然学习成绩一般,但我会努力把学习成绩提高的。还记得我很小的时候,您经常帮我洗澡、穿衣、喂饭等,什么事情都帮我做,把我照顾得无微不至,现在我长大了,学会了自己穿衣、洗澡、吃饭等等。甚至我还学会了洗碗呢!
记得有一次,妈妈不在家,我和爸爸约定好,爸爸做饭我洗碗。吃完饭,轮到我洗碗了。我端着碗筷来到厨房,把碗筷浸在水池里,拿来一块抹布,在抹布上挤点洗洁精,左手拿碗,右手拿抹布,把碗一个一个从里到外擦了一遍,碗里的油奇迹般不见了,碗上沾了一层白色的泡泡,就像一颗颗闪闪发光的星星。好像早为我唱起了欢乐的歌,又像在称赞我是个爱劳动的孩子。很快,我把碗筷洗完了,看见自己的劳动成果,我心里比吃了蜜还甜。现在我算得上是妈妈的“家务小帮手”了。比如扫地、拖地、洗衣服样样都能做,妈妈除了会表扬我能干以外,还会奖给我工钱哦。嘻嘻,我现在的工钱存起来都快五十元了。奶奶,您看我是不是长大了呀?
今天我就和您聊到这里吧,下次等我考了好的成绩再给您写信,好吗?最后祝您和爷爷身体健康!万事如意!