书和路作文800字
今天的天气非常好,我的心情也特别的好。因为,今天下午我要和妈妈、妹妹去参观和路雪,这可是我盼望已久的事了。
一到那里,小管阿姨和小王叔叔就向我们这些小朋友介绍和路雪的情况和冰淇凌是怎样生产的。原来,1993年,联合利华就在北京建立了第一个和路雪中国工厂,到1995年又在太仓建立了太仓公司,经过几年的努力,1999年和路雪就成为了知名品牌。好吃的冰淇淋呢,是液体和固体原料通过混合,然后经过85度高温的菌,再降温到5度储存4个小时后进入不同的生产线生产,这样,各种各样的冰淇凌就被生产出来了。
然后,我们就去参观生产区。首先,我们看到了工人叔叔们在添加原料,让它们混合。接着,我们有看到了可爱多的生产区。只见,外包装的里面先放上蛋筒,再注入冰淇淋,放上一些果粒,就成了可爱多。我们又去看了原料储存区等许多地方。
时间过得真快,参观结束了,我们也要离开和路雪了,真令人流连忘返。