在学校心酸的一件事作文
爱护花草树木是每个人的义务,让我来说一下我在学校是怎样爱护花草树木的吧!
首先,我们应该阻止小朋友乱摘花草树木。那应该怎样阻止呢?我们应该告诉乱摘花草树木的人:“不要乱摘花草树木。”让我们来看看下面这件事吧!
一天,我在上学的时候,看到一个小朋友在凶狠地拔一些花草树木,我走过去,跟他说:“你不要破坏这些花草树木,我们要保护这些花草树木。”然后他就立刻停了下来。
从那以后,我时不时去看那些花草树木长得怎么样,直到我觉得那些花草树木复活了,才放心了。这就是关于关爱的事。啊!我多么爱护花草树木呀!