酸酸的回忆100字作文
这周星期五,我过了一个酸酸甜甜的夜晚。
这天放学后,我来到朋友家,高高兴兴地排练完节目,和妈妈一起去七十二行的蛋糕世界去取蛋糕,拿到蛋糕,我在路上蹦蹦跳跳,好像一只快乐的小兔子!
回到家里,一看,我不由的惊呆了,家里来了许多客人,茶几上摆满瓜果,这场面真热闹!我坐到沙发上,得意洋洋的跷起二郎腿,拿起摇控器就换频道,摆出一副大官小姐的样子。妈妈笑着说:”狗狗,乖,快跟力力姐姐去你的房间玩。”听了妈妈这句话。心理别提有多开心了。立马放下摇控器,飞快的跟力力姐姐去玩布娃娃了。刚玩一会儿,我们去陶然居吃饭了。
这时,我和其他小孩子踏上了去华祥龙KTV。来到KTV,我选了紫色的雪花,准备去包间攻击今天的主要人物--我的爸爸,来到包间,弟弟妹妹迫不及待的拿起各种各样的雪花向爸爸喷去。顿时人声鼎沸,你猜怎么样?此时的爸爸已经成了五颜六色的圣诞老人。哈哈哈哈哈哈!我们几个小孩笑得直在地上打滚。随后,我拿起麦克风,为爸爸唱了一首,顿时,人声鼎沸,爸爸热泪盈眶。在坐的每一个人无一拍手叫好。妈妈还和一位大胆的叔叔伴起了舞呢!
离开KTV,我们回到了家,大概过了一个多小时,妈妈和客人去吃烧烤了。我正沉浸于的精彩片断之中,便爽快地说:”我不去!’’妈妈听了我的话,二话不说,就带领客人们去吃烧烤了,我顿时觉得有一种被抛弃的感觉,心里酸酸的。
这个夜晚真是酸酸甜甜呀!