书是人类进步的阶梯,从《西游记》到《水浒传》,从《红楼梦》到《三国演义》,我们看了一本又一本,书带领我们一直前进着。
书中自有黄金屋,书中自有颜如玉,书中的宝藏我们是永远挖掘不完的,书让我们走向光明,走向富裕之道,走向未来,让你出人头地,一鸣惊人!
读书破万卷,下笔如有神,多读好书,让你积累好词好句,写作时,你运用好词好句会非常流畅,一篇佳作将诞生在你的手中!
书到用时方恨少,学富五车不为多,书籍——当代真正的大学,它填饱了我们的求知欲,它给了我们无穷的知识,面对突如其来的问题,你将回答的准确无误!
热爱书吧——这是知识的泉源!只有知识才是有用的,只有它才能够使我们在精神上成为坚强、忠诚和有理智的人,成为能够真正爱人类、尊重人类劳动、衷心地欣赏人类那不间断的伟大劳动所产生的美好果实的人。