我相信大家都一定有自己最喜欢的明星吧,而我就格外喜欢杰娜,哦,那就是张杰、谢娜啦。你们肯定多少知道它们的一点事迹吧。
对了,张杰是从【快乐男声】出来的,他虽然没有拿到第一名,但他是快乐男声里面最红的一位,也是混的最好的一位。
那你们说,虽然是陈楚生是冠军,但现在几乎没有他一点消息了,最后还不是吃上了官司/
我喜欢张杰的理由是因为她唱歌很好听,声音又有磁性,又有孝心,对歌迷也非常的好,没有一点大牌的架子、。
而谢娜呢,主持的节目也非常红,她本人也非常搞笑。很多人说他是疯子,其实她是为了节目效果啊,有谁像他一样为了观众一笑。而不顾自己的形象呢,没有对吧,他是最伟大的
张杰、谢娜你们不要担心,你们是最相配的,你们要继续相爱哦,我们永远支持你们。