在学校做什么事作文
无论是老师还是父母,我都从她们的口中听到过这样的话,玩就要玩的开心,做事就要做得专心致志。你玩的时候可以放开了玩,什么都不用想,可以专心致志的去玩,没有人会去打扰你,你可以尽情的快乐着,可你做事情的时候,无论是去做什么事情,小事还是大事,都要放心态放平稳,认认真真的去做,一丝不苟专心致志的去做。什么叫专心致志?专心致志的意思就是,什么都不能想,你的脑海中只有着和这件事情有关的东西,除了这个其他什么都没有,没有一丝的杂念,才能做好自己的事情。有些事情,既然我们可以选择把它做到最后,那么为什么不去做呢?既然可以选择,那就选择好的那个吧。不要害怕会失败,勇敢的去和懒惰这个妖怪做斗争,我相信我们总能成功的!
做什么事情都专心致志的话,那么真的是能受益匪浅的。我不管你以前做事是什么样的状态,我的劝告就放在这里,如果你好好的去做生活中每一件事情的话,日积月累,你的生活也会随之发生改变的,从现在做起吧!