第一次骑车子作文300字
我记忆中最深刻的第一次是第一次骑自行车。或许和你们学骑自行车的方法都不太一样吧,你们应该都是在爸爸或者妈妈的帮助和保护下学会骑自行车的吧。而我却不是。我是自学成才的。
那时候看比我大一些的小伙伴甚至和我一般大的小伙伴们都已经学会了骑自行车,而我只能眼巴巴的看着他们骑着自行车在我眼前飞驰着。实在是羡慕极了,我想我要是也能学会骑自行车该多好啊,那样就可以和他们一起骑着自行车到处玩耍了。
虽然害怕,但是为了和小伙伴们一起骑自行车,也是鼓起了勇气,推着自行车,学着他们的样子学着骑自行车。由于没有人帮助,不知道摔了多少次,我花了一天的时间,终于把自行车骑的有模有样的,虽然摔的遍体鳞伤,但内心还是特别高兴的。