对于一个小女孩来说,穿上一件漂亮的、闪闪发亮的公主裙是一件多么让人兴奋的事情啊!当然,我也不例外!可是,自从发生那件事之后,我似乎对裙子有了恐惧症。
暑假的一天晚上,我与同学们在广场上快乐地奔跑着,清凉的风迎面扑来,让我们感到无比得爽快!正玩得开心时,妈妈突然冒出一句话:“小心点儿,万一摔着可怎么办?多疼呀!”我嫌妈妈唠叨,便若无其事地说着:“切,这有什么好担心的,妈妈真是乌鸦嘴!”可谁知,就在这时,一块可恶的石头绊倒了我,“哎呦,好疼呀!”我坐在地上,双手抱着膝盖,闭着眼睛大喊道。望着那一块大大的,全是的伤口,一时不知如何是好。时间长了,因为摔得太很了,膝盖上留下了一块大大的疤,真是太难看了!
每当烈日来临时,我看着同学们都穿着那闪闪发亮加上几层白白的纱的公主裙时,我的心里顿时痒痒起来,下定决心一定要穿上好看的裙子。然而,当我穿上时,我照了照镜子,左妞妞,右妞妞,怎么都感觉腿上那块儿丑疤配上这仿如天仙般的裙子时,真感到是蛤蟆想吃天鹅肉,怎么都不般配。于是只好继续穿裤子。
直到现在,那块可恶的伤疤如口香糖一样贴在我的腿上,扔也扔不掉,甩也甩不开,我真是后悔当初没听妈妈的话。
要是有后悔药的话,出高价我也要买,可惜世上没有后悔药,所以大家一定要珍惜自己宝贵的身体哟!