游游乐园作文500字五年级
去年暑假,爸爸带着我和好朋友一家一起去迪士尼乐园玩。
我们一进园就看到了冰雪奇缘的演出,在欢乐、动听的歌声下,爱莎和安娜穿着华丽的服装登上了舞台,我和好朋友宝蛋跟着他们一起歌唱。
看完精彩的演出后,我们去玩了好多有趣又刺激的游乐项目。有翱翔飞越地平线、七个小矮人矿山车、太空幸会史迪奇、小飞侠天空奇遇其中我最喜欢的是七个小矮人矿山车。其实我很害怕矿山车,但又怕好朋友嘲笑我,于是我鼓足勇气坐上去。刚开始时挺吓人的,快要结束时我们进入了一个山洞,我看见七个小矮人正在挖宝石,样子生动又喜庆,一下子让我的心情放松了许多。
到了中午我们观看了巡演,有好多我喜欢的动画片人物,如:七个小矮人和白雪公主、长发公主、爱莎王后和安娜公主精彩得让我们都痴迷了。巡演结束后,我和好朋友宝蛋让爸爸买了两个40元的冰激凌,形状是只米老鼠的头,耳朵是巧克力味,脸蛋是香草味的,吃起来味道棒极了!
天快要黑时,我们来到了奇幻童话城堡,坐在那儿准备看晚上的夜光幻影秀,可等了很久还没有开始。等待的时间中我们和奇幻童话城堡合影拍了很多照片作为留念。夜光幻影秀终于姗姗来时,五彩缤纷的烟花在空中绽放开来,城堡上也投影出各种美轮美奂的图案来,配合着动听的音乐,漂亮极了!
欢乐的时间总是过得很快,两天的上海之旅就这样匆匆的结束了,我们依依不舍地离开了迪士尼乐园。