飞舞的落叶,像一个天生的舞蹈者,带有灵魂的飞舞。
春风暖暖,吹起它轻灵的身子,它旋转着,飞舞着。犹如一个精灵,给人们带来了春天的气息。
然而春天的叶儿不如秋天落叶来的壮美。
一阵凉爽的风吹来,吹起满地的落叶,吹起树上仅剩的几片落叶,它们不似钢琴声的醇厚,不似笛子声的悠扬,它们是群魔乱舞的精灵。
秋天到了,曾经的唯美已化作虚无,微风轻轻袭来,吹起了遍地的落叶,带着淡淡的绿。
落叶随风去何方,留给天空美丽一场。曾经的飞舞,像天使的翅膀,带来只属于秋的韵味。
到了晚上,树叶疏疏松松,朦胧的月光透过树叶的间隙,零零洒洒。
白天的树叶呢?和煦的阳光像话必办在它身上镀上了一层淡淡的金色,微风与那树叶相互碰撞,发出一阵阵悦耳的响声。
现在,它离去了,飞舞着离去了,带着它所有的一切。