这天早上,我和妈妈、小姨妈、表姐一起来到了大姨妈家。一到达,我就兴冲冲地跑到了大姨妈家,卸下行李,和大表哥、小表哥以及小表哥的堂妹,一起到对面公园的游乐园里玩去了……
一来到游乐园,我们就像几天没吃饭的饿老虎一样,“扑”到了玩“水上滚球”的地方。
首先,我和小表哥的堂妹先进了“滚球”里。我们一上去就兴奋地滚了起来,没到一分钟,我们就累得去活来,最后还躺在“滚球里面了呢!
过了不一会儿,小表哥看着看着,有点儿想玩了。于是他也来到了“滚球”里。
五分钟过去了,我们有些玩得不耐烦,于是就去玩“魔鬼过山车”了。
这次又是我和小表哥的堂妹一起玩。等我一坐上,“过山车”就开了,把我吓得直冒汗……一圈、两圈、三圈、四圈……“终于可以下来了”。我自言自语地说道。
接着我们就去钓鱼了。小表哥负责钓鱼,我负责挂鱼饵,小表哥的堂妹负责把鱼从钩子上拿下来,而大表哥呢,他就只能倒清水了。
一开始,小表哥很久才能钓上一条小鱼来,而且有时候在拎的时候还会掉下去,不过现在慢慢地就好起来了……
今天我过得真开心啊!我永远都不会忘记这一天。