我有一个超能力的作文300字
也许每一个男生都有一个梦想,就是拥有超能力,成为人们心目中的英雄,去拯救世界、打败坏人。我也不例外,我也想拥有超能力,我也想被世人崇拜。虽然那是异想天开,但那也是我的梦啊!
望着天空中飞翔的小鸟,我幻想着自己拥有超能力,飞上天空,飞过大海,主宰着天上的一切。我来到祖国的边疆,看见了一直默默为我们奉献的哨兵,正当他们忍饥挨饿的时候,我递给了他们一杯热乎乎的奶茶,让他们记住人民不会忘了他们。而这时的太阳公公正向我笑呢。我再次奋翅飞啊!飞啊!突然看见了一片燃烧着熊熊的烈火的火灾现场,在那里,我隐隐约约地听到一个小孩正在“哇哇”地哭喊着。“啊,多么大的火呀,让我来浇灭它。”我在心里默念着,正在这时,一场大雨从天而降瞬间浇灭了火焰,小孩也得救了。大火熄灭之后,我飞向了自己向往已久的地方——宇宙,哇!多么有气势呀!看,那不是中国的东方红一号卫星吗?不知不觉,我飞上了月球……
还没等我尽情地欣赏完宇宙的美,梦就醒了。
我心想,假如我有超能力,我一定要翱翔于天际,为人类造福!