回家对于我而言总是具有无穷无尽的魅力,而我同样喜欢待在家里的感觉,阔别已久的我终于回来了!
我似乎一直以来根本就没有感觉到陌生感,不过这也是因为这是自己家,我在家里不知为何总是会有一种悠闲,自由的感觉,这是其他地方不可以给予我的感觉,如果给我一个期限,我希望时间是一万年!
当我一觉醒来的时候时间已经是九点多了,而我突然之间就觉得自己毫无事情可以做,似乎在这一刹那我分外的悠闲,当我起床后,太阳刚刚好照射到家门口,而那丝丝冷风则是一直伴随着初升的太阳,也许这就是这个季节天气的特点吧!
由于现在刚刚起床,我也似乎没有什么事情可以做,我总是喜欢坐在沙发上悠闲的玩一会手机,在这时候我不会受到其他事情影响,原来在家里的感觉真的很爽!