起先我们都不相信这是真的,因为我们觉得班长过来通知就可以了,何必这么麻烦,可是舍长解释说,班长已经回家了!而且最近一个星期都不会上课,我们还开玩笑说班长这是要放半个月假,还有就是一个班级被发现没有完成学院的任务,受到老师的严厉批评,我们同样知道这些人都是一些无所事事,只会鸡蛋里挑骨头。而此时此刻的我们也意识到,这件事情就是真的!
所以大家立即行动起来,开始整理宿舍内的环境,我们把一些乱放的杯子什么摆整齐,把宿舍的电脑都收拾起来,而且把被子都叠好,所有事情都在几分钟左右解决了!
可是时间在一分一秒的流逝,班主任的影子也没有看见,我们觉得这是被晃了!谁知道是不是今天晚上来,或许明天也可以,但是没有人就此松散,我们就在这里慢慢的等待着!