蓝天已经变成灰色的了,到处都是雾霾;碧绿的湖水不再清澈,湖里有许多垃圾;空气不再清晰,只能吸到汽车尾气。那多姿多彩的大自然不见了,我们应该把它找回来。
满头银发的吕小奎为治理雾霾做出了重大的贡献;一个特殊的村约留住了多少树木;为了修建新安江水电站牺牲了多少村民;大禹治水13年三过家门而不入。多少人为了我们能够拥有一个美丽的大自然做出了牺牲和贡献,我们也要献出自己的一份力,多走路少开车,多收集一些牛奶盒,不随意乱扔垃圾,不要去踩踏或采摘小花、小草,多种一盆植物、一棵树,不使用一次性筷子。
美丽的世界需要我们大家来创造,我们做出的一点一滴,都会给这个世界带来改变,让我们也献出自己的一份力,来保护这个美丽的大自然吧!