今天我们秋游的目的地是玉屏公园,虽然这里我已经来过很多遍了,但我还是很兴奋。可惜我的兴致勃勃马上就受到了打击,那是因为我那一组的同学居然都太胆小了。我最喜欢的大摆锤、海盗船等等刺激有趣的项目他们却都不敢,只敢玩一些秋千、激流勇进、碰碰车这些无聊的游戏,哦,我的天哪,我真是无语了,都4年级了我觉得我们可以尝试挑战一下自己了吧,哎!!玩完了,该吃饭了。我们把好吃的东西都拿出来以后桌子就放满了。我们这一组是最丰盛的有“泡椒凤爪”、有“呀!土豆”、有“奶茶”、还有很多,怎么吃也吃不完,我又高兴起来了,这么多好吃的感觉真不错。吃完了,我们还去参观了一些万卷楼等地方。
今天的秋游虽然有遗憾,但也还是很开心的。