包饺子作文片段初中
我的妈妈在包饺子,她包的饺子可好吃了,我想‘妈妈可以学会的东西,我不可以会吗。我下定了,一定要做给爸爸妈妈吃,我做的饺子。
有一次,爸爸妈妈去上班了,我偷偷地把包饺子的工具拿出来。比如,饺子皮,肉和菜,盘子,于是,我拿起一块饺子皮,然后放了一勺肉,可是我一用力,肉就从洞里爬了出来,笫二次,肉就从洞里爬了出来,笫三次,肉放的太少了,连一勺肉的不如啊。没有扁扁的站都站不起来。我想放奔,突然,我想到,做什么事情,只要不放弃,就能成功。在一次一次的失败中,我终于包了一盘饺子了。然后,我拿去煮,煮完以后放在桌子上,妈妈和爸爸回来了,闻到了香喷喷的饺子,我的儿子长大,懂事了,我真不好意思。
从这件是中,我明白了,只要不放弃,就能成功。