写自己做一样菜的作文
白色的粉笔末,充溢着鼻腔。扬起的飞尘,可为尘埃蔽天,对面不见人。欢呼声,吵闹声,斥责声...... 趴在课桌上,望着窗外那花花绿绿的世界,学校好似一个巨大的囚笼将我这只雏鸟牢牢地困住,只能眼巴巴的望着,却始终无法触及。望着我那凌乱不堪的书桌,一点想收拾的心情都没有。有时候,我总在静静地思考人生,我来到这个世上是为什么?有什么意义?最终还不是化作一纸烟云。我曾写过一篇作文《生与》,递到老师面前的时候,老师看了看,“噗呲”一声笑了出来,接着就说:“像你们这个花一样的年纪,应该多写些积极乐观的作文。不要谈论生,这个问题对你们来说还太深奥。” 我佯装的像个乖孩子一样,每天都在练习微笑,每天都会遵纪守法。可我又何曾不想做一个坏孩子,不用每天活得那么累,至少那是真实的自己。我写的作文,白色的粉笔末,充溢着鼻腔。扬起的飞尘,可为尘埃蔽天,对面不见人。欢呼声,吵闹声,斥责声……
趴在课桌上,望着窗外那花花绿绿的世界,学校好似一个巨大的囚笼将我这只雏鸟牢牢地困住,只能眼巴巴的望着,却始终无法触及。望着我那凌乱不堪的书桌,一点想收拾的心情都没有。有时候,我总在静静地思考人生,我来到这个世上是为什么?有什么意义?最终还不是化作一纸烟云。我曾写过一篇作文《生与》,递到老师面前的时候,老师看了看,“噗呲”一声笑了出来,接着就说:“像你们这个花一样的年纪,应该多写些积极乐观的作文。不要谈论生,这个问题对你们来说还太深奥。”
我佯装的像个乖孩子一样,每天都在练习微笑,每天都会遵纪守法。可我又何曾不想做一个坏孩子,不用每天活得那么累,至少那是真实的自己。我写的作文,被我撕了一篇又一篇,总是写不好,总是没灵感,这点够让我烦躁的。“好学生”你以为是那么好当的吗?他们每天背负的压力比山还大,他们的肩上挑着老师的期望,家长的希冀,同学们的赞扬。赞扬又何曾不是一种压力呢?这次考好了,会得到很多赞扬。但赞扬的同时,心里就会想我下一次要是没考这么好怎么办?那就无颜面对江东父老了。
我呐喊,我彷徨,我咆哮,我哭泣,最后歇斯底里。
十月的天气,十二月的心情。你看到的世界充满希冀,你看不到的世界,阴冷灰暗。
乌云散去,天空昼放澄明,我踏上了新的旅途,开始了一个新的自己。
黑板上的粉笔依旧在进行着火热的0°亲吻,而我换上新装,拎起背包,踏向一条辉煌之路!被我撕了一篇又一篇,总是写不好,总是没灵感,这点够让我烦躁的。“好学生”你以为是那么好当的吗?他们每天背负的压力比山还大,他们的肩上挑着老师的期望,家长的希冀,同学们的赞扬。赞扬又何曾不是一种压力呢?这次考好了,会得到很多赞扬。但赞扬的同时,心里就会想我下一次要是没考这么好怎么办?那就无颜面对江东父老了。 我呐喊,我彷徨,我咆哮,我哭泣,最后歇斯底里。 十月的天气,十二月的心情。你看到的世界充满希冀,你看不到的世界,阴冷灰暗。 乌云散去,天空昼放澄明,我踏上了新的旅途,开始了一个新的自己。 黑板上的粉笔依旧在进行着火热的0°亲吻,而我换上新装,拎起背包,踏向一条辉煌之路!