时间过得可真快呀,转眼间,我12岁,上中学了,也不再是小时候那个贪玩的小女孩了,说起小时候,我最爱玩一个游戏了!!
“丢,丢,丢手绢.......“每当听见这活泼,动听的童谣时,我就不由得想起我们常常围坐在那棵老柳树下玩的游戏----丢手绢.
第一个由我来抛手绢我绕着伙伴跑,也不知把手绢抛给谁张力,是有名的“飞毛腿“,我怎么能跑得过她?王旭,十分机灵,如果放在她的后面,她就一定会用狡猾的手段很快把我抓住那放在谁的后面好呢?邱琳不行,苏心不行,江雪也不行这时,我一下把目光投向了只有5岁的彩鑫身上,她年纪小,而且跑得慢对,就是她,我刚想把手绢放在她后面,彩鑫回头看了我一眼,好像在问我,怎么还不抛?于是,我有忧郁了一下,最终,我好是把周卷抛给了彩鑫,开始还傻呼呼的边拍边唱,我都跑半圈了,她才回过神,急忙拿起手绢抓我来了,她刚跑了不一会儿,我便跑到她的位置蹲下了没办法,只有她来抛了.......丢手绢真好玩.
每事的时候,回头想想这个事,也是很有意思的这件事真值得我回忆.