冬天来啦!冬爷爷与雪娃娃来到了人间。
瞧,调皮的雪娃娃在干什么?哦,雪娃娃在做裁缝呢!嘿,多好的新衣,看看!松树爷爷披上了“白袄”,翠绿的“军装”在雪的搭配下,亮亮的,令植物们好生嫉妒。小草裹上了“白袍”,好暖和,冬天不用挨冻了。
梅花又盛开了,暗红色的花瓣不知为何令人喜爱,凑过去一闻,淡淡的清香扑鼻而来,虽不浓,但总忍不住再去闻闻。这梅花可坚强了,任凭风吹雨打,偏在寒冬开放,好像在和冬爷爷作对哩!
一阵寒风吹过,我不由打了个哆嗦,好冷啊!我漫步在“白色世界”中,张开手心,一朵雪花落在了手里,凉丝丝的,我举起放大镜一看,六个角,还有花纹好美啊!
冬景,好美啊!